• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Реєстрація    Вхід
    Авторізація
    » » Трагические последствия захвата Крыма для школьников России

    Трагічні наслідки оупації Криму для школярів Росії

    Категорія: Без комментариев, Без коментарів
    Трагические последствия захвата Крыма для школьников России

    Татьяна Журидова
    ТРАГИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЗАХВАТА КРЫМА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ РОССИИ

    Вторжением в Крым российские военные на практике попытались доказать, что будет хорошо, если люди начнут следовать идее: «кто сильней, тот и прав», бандитской идее, устанавливающей верховенство грубой военной силы над законом в жизни человеческого сообщества. В то время, как с этой преступной идеей уже много веков борется все передовое человечество.

    Российские военные грубо вторглись в Крым на танках и самолетах и захватили территорию, не обращая внимания на протесты жителей Крыма и просьбы уехать обратно, игнорируя все обращения крымчан к российским военным: «Здесь нет никаких фашистов, у нас здесь все хорошо! Уезжайте домой, в Россию!»

    И вот дети российских военных первыми восприняли, подхватили идею о том, что «сильный и вооруженный всегда прав» и начали внедрять ее уже в своей собственной стране. Утром 19 января 2018 Антон Бичивин — девятиклассник школы №5, проживающий в военном городке Сосновый Бор возле Улан-Удэ, в Бурятии, сын майора ВДВ, напал с топором и бутылкой с зажигательной смесью на учительницу и учеников из-за двойки, полученной им за четверть. Двойка означала автоматический недопуск к экзаменам и, пытаясь подражать взрослым, школьник стал решать свои проблемы с помощью оружия, доступного ему: бутылки с зажигательной смесью и топора.

    Он совершил чудовищное преступление: ворвался в кабинет русского языка и литературы, в котором шли занятия 7-а класса, бросил горящий предмет в сторону ненавистной ему учительницы русского языка. Начался пожар, загорелись занавески, а когда учительница стала эвакуировать учеников, Антон встречал их в коридоре и наносил школьникам топором рубленые раны. Пострадавшие — шесть 13-летних учеников одного класса и учительница. У всех — серьезные травмы от топора, трое находятся в тяжелом состоянии (одна в реанимации, у одного мальчика травмы головы, спины и конечностей), остальные — в состоянии средней степени тяжести.

    Сообщается, что пару недель назад Антона Бичивина проверил школьный психолог. Мальчик ответил на вопросы теста, после чего был отпущен с пометкой, что у него все в порядке. Но если психологи РФ считают вполне нормальными передачи центральных телеканалов РФ, оправдывающие насилие, и представляющие бурятских танкистов, воюющих на востоке Украины - героями, то очевидно, что и школьника с такими взглядами школьный психолог считает нормальным и вполне адекватным.

    Не случайно это произошло именно в Бурятии, так как из Бурятии путинская власть отправляет очень многих военнослужащих убивать украинцев на восток Украины, и очевидно, именно в сми Бурятии постоянно проводится идея о том, что воевать и убивать людей в Украине — это правильно, это такая «доблесть» - убивать, если ты вооружен, это такое «геройство». Так, в мировозрении девятиклассника из благополучной, казалось бы, семьи россиян, изломанном российской лживой пропагандой, убийства и попытка установить свою волю с помощью оружия равна «геройству». Очевидно и в семье мальчика его отец-майор ВДВ неоднократно одобрял насилие, которое творят российские военные на территории Украины, и вот теперь его сын стал преступником.

    Как известно, учителя, работающие в российских школах, также обязаны полностью одобрять политику Кремля в Украине и оккупацию Крыма, либо молчать, опасаясь увольнения, поэтому они не объясняют ребятам, что агрессия — это зло. А в результате учительница литературы - предмета, призванного воспитывать в школьниках нравственное начало, сама стала первой жертвой такого «воспитания» своего ученика.

    Так оккупация Крыма, которая всячески на все лады воспевается путинской властью в России, и особенно сильно - в среде военнослужащих ВДВ, отразилась на искривлении сознания детей этих же российских военных, которые начали воспринимать мир, как место, где правит сила, а не закон, и где позволительно, если ты вооружен, убивать других людей и запугивать их, стремясь подчинить их своей воле.

    Подобные случаи произошли ранее в Перми, в Челябинской области и в подмосковной Ивантеевке.
    Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.
    Написать комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
    Введите код: