• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Реєстрація    Вхід
    Авторізація
    » » Спасти Владимира Балуха

    Врятувати Володимира Балуха

    Категорія: Без комментариев, Без коментарів
    Спасти Владимира Балуха

    Татьяна Журидова
    СПАСТИ ВЛАДИМИРА БАЛУХА

    Мы должны спасти Владимира Балуха. 3 мая был 46-ый день его голодовки. Герой, борющийся с оккупационным режимом в Крыму, не сдается.

    Крымчанин Владимир Балух не снял флаг Украины с крыши своего дома, когда пришли российские войска. Спецслужбы РФ снимали украинский флаг, но Балух вешал его снова. Затем на своих воротах повесил табличку: «Улица Героев Небесной сотни».

    ФСБ РФ запугивали Балуха тем, что «найдут» у него при обыске «наркотики или оружие», но Владимир не испугался. Тогда ФСБ подбросили на его чердак патроны и обвинили его в экстремизме. Судья Елена Тедеева не позволила выступить свидетелям защиты Балуха и отклонила ходатайство защиты о запросе данных в экспертно-криминалистический центр об этих патронах, выпущенных на Барнаульском заводе, об экспертизе патронов с целью выяснения того, как патроны могли из РФ попасть на чердак крымчанина. Суд заслушал только свидетелей обвинения, которых представили российские спецслужбы, и вынес обвинительный приговор.
    В знак протеста Владимир начал 19 марта бессрочную голодовку.
    «Он не остановится», - заявляет Ахтем Чийгоз, заместитель председателя Меджлиса.

    Мы все, всем миром, должны спасти Владимира Балуха - смелого крымчанина, страдающего от преступной оккупационной власти Кремля. Нужно писать о нем в сети, выходить на митинги и одиночные пикеты в защиту Балуха. Все вместе мы сможем его спасти!
    Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.
    Написать комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
    Введите код: