• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Реєстрація    Вхід
    Авторізація
    » » Кому выгодно убийство исследователя Голодомора Николая Шитюка?

    Кому вигідно вбивство досліджувача Голодомору Миколи Шитюка?

    Категорія: Без комментариев, Без коментарів
    Кому выгодно убийство исследователя Голодомора Николая Шитюка?

    КОМУ ВЫГОДНО УБИЙСТВО ИССЛЕДОВАТЕЛЯ ГОЛОДОМОРА НИКОЛАЯ ШИТЮКА?

    1 сентября был убит наиболее авторитетный исследователь Голодомора 1932-33 годов профессор Николай Шитюк. Убит подло, ножом в спину.
    Николай Шитюк написал более двухсот научных работ, опубликованных на родине и в других странах мира. Он отыскивал и описывал факты массовых репрессий на территории Украины, изучил в архивах сотни документов и уголовных дел незаконно осужденных и погибших людей. В Николаеве работал в редакционно-издательской группе «Реабилитированные историей», устанавливал факты гибели людей в период Голодомора на юге Украины.
    Тело убитого ученого было обнаружено в квартире, которую он снял на три часа. Очевидно, Шитюка обманом заманили на тайную встречу и убили.

    Задержан подозреваемый в убийстве профессора-историка двадцатипятилетний мужчина, дальний родственник убитого. Он ранее неоднократно привлекался правоохранительными органами за участие в незаконном обороте наркотиков. Подозреваемый признался в убийстве, объяснил преступление семейным конфликтом и раскаялся. Однако он не помнит, как совершал убийство. Был ли он под воздействием наркотиков или под гипнозом, когда совершал это преступление?
    Очевидно, что в любом случае это убийство на руку только тем пророссийским силам, которые упорно отрицают Голодомор и пытаются спрятать свидетельства этого страшного преступления советской власти.

    Татьяна Журидова



    Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.
    Написать комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
    Введите код: