• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Реєстрація    Вхід
    Авторізація
    » » Почему люди голосуют за Зеленского, и что делать?

    Чому люди голосують за Зеленського, і що з цим робити?

    Категорія: Без комментариев, Без коментарів
    Почему люди голосуют за Зеленского, и что делать?

    Татьяна Журидова
    ПОЧЕМУ ЛЮДИ ГОЛОСУЮТ ЗА ЗЕЛЕНСКОГО, И ЧТО ДЕЛАТЬ?

    Люди идут за Зеленским, как шли за Лениным, и это — беда.
    Зеленский, как Ленин и большевики, обещает быстро построить в Украине общество всеобщей справедливости. Тогда люди пошли за Лениным, а сейчас избиратели голосуют за Зеленского, у которого тезисы точно такие же.
    Большевики обещали ясно и четко — мы построим справедливое общество, истинное «народовластие». И люди поверили. При этом большевики постоянно повторяли, что уничтожат старый мир, но почему-то люди не смогли понять этого буквально! И очень удивлялись потом репрессиям, когда планомерно уничтожались все представители «старого мира» - дворяне, предприниматели, купцы, интеллигенция, зажиточные крестьяне — многие тысячи людей. Даже сегодня коммунисты заявляют, что репрессии были перегибами, и призывают возродить СССР без репрессий, хотя именно репрессии заложены в основе построения «светлого будущего» по-большевистски, по-ленински.

    Также и с Зеленским. Он ясно говорит, что построит «народовластие» и государство «всеобщей справедливости» в Украине, и люди верят и голосуют за него. При этом он открыто заявляет, что «разгонит Раду» и будет «сажать всех коррупционеров», но люди опять не способны понять буквально, что он действительно будет сажать всех, кого он считает коррупционером, как сажали большевики, всех!! Ведь словом «коррупционер» можно назвать и олигарха, и врача, берущего взятку. Сажать всех, ради «всеобщей справедливости». Избиратели слушают Зеленского, но не слышат его. Слова: «буду сажать всех коррупционеров» они воспринимают, как торжество закона, а не как надвигающиеся репрессии против всех, несогласных с властью Зеленского.

    Мы знаем, что «истинное народовластие» уже построено на востоке Украины в фейковых ДНР и ЛНР. Однако при слове «народовластие» у украинцев всё ещё не возникает аналогии с реальным положением на востоке страны, а возникает мечта о «всеобщей справедливости», навеянная фильмом «Слуга народа». В фильме были очевидные противоречия, когда борясь с кумовством, герой посадил на все посты своих одноклассников - тут сразу вспоминается Путин и его кооператив «Озеро».
    Однако зрители этого противоречия и аналогии с режимом Путина не замечают и, очевидно, очень удивятся, когда Зеленский, если его выберут, посадит на руководящие должности своих знакомых, то есть тех, кого выбедет он сам лично, а не народ Украины. Начется диктатура, а ни какое не народовластие. Ведь при народовластии руководителей выбирают, а не назначают по знакомству со словами: «Я ему доверяю», как делал это в кино Голобородько.

    Люди голосуют за Зеленского напрасно, как напрасно они сто лет назад поддерживали Ленина и большевиков. И сейчас просто необходимо открывать избирателям глаза на личность Зеленского, как человека, который неминуемо приведет Украину под власть России и Путина. Ведь именно Путин, захватывая Крым и восток Украины, говорил о «народовластии», построении «Новороссии» и постепенном возвращении СССР на все постсоветское пространство.
    Думаю, самое первое, что нужно сделать, это - вынудить команду Зе ответить на вопросы о сносе памятников Ленину, об отношении их к большевистской теории, к запрету коммунистической партии в Украине и к георгиевским ленточкам. Пусть избиратели увидят истинное лицо тех, кто обещает им золотые горы, а на самом деле под популистские лозунги подло ведет обратно в совок.
    Украинцы не хотят возрождения СССР, но они не верно понимают слова Зеленского, как неверно понимали люди слова большевиков сто лет назад.
    Думаю, опытные журналисты смогут разоблачить Зеленского и его намерения. Ведь уже сейчас он набрал в команду таких, как Александр Харебин, который открыто заявляет: «Украина делает большую ошибку, отказываясь от своего советского прошлого». Советское прошлое — это ГУГАГ, репрессии и депортации народов. Надо просто понять слова Харебина буквально, и тогда те избиратели, которые за ЕС и НАТО, не будут голосовать за Зеленского во втором туре.

    Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.
    Написать комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
    Введите код: