• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Реєстрація    Вхід
    Авторізація
    » » 21 миллиард гривен за электроэнергию не заплатили предприятия с оккупированных территорий

    21 мільярд гривень за електроенергію не заплатили підприємства з окупованих територій

    Категорія: Экономика, Економіка
    21 миллиард гривен за электроэнергию не заплатили предприятия с оккупированных территорий
    21 миллиард гривен за электроэнергию не заплатили предприятия с оккупированных территорий. Заметьте не население, а юридические лица, с конкретными хозяевами (или хозяином). В то время как "родная" власть реформаторов-камикадзе повышала тарифы и выжимала из людей последние соки, выступая, таким образом, для любимого народа в роли кайсякунина (напомню - это тот хрен, который должен в определённый момент отрубить голову совершающего сеппуку/харакири, чтобы предотвратить предсмертную агонию), экономика днр-лнр получила от Киева щедрую инвестицию почти в ярд долларов! Цифра, способная отбить последние иллюзии в отношении тех персонажей, которые окопались на печерских сопках. "Было принято решение..." Кем? И почему этот гений мысли не заплатил из собственного кармана за заказанные "устрицы"? И куда смотрит наша тюнингованная правоохранительная система. Тут попробуй местному энерго сто гривен не заплатить...А здесь целых 21 млрд. Почти столько же выделили в 2016 году на всю науку. С такой политикой мы ещё долго будем степь донецкую на портянки наматывать. Или по совету "российских друзей", дань платить стали?

    Алексей Кущ
    Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.
    Написать комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
    Введите код: