• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Реєстрація    Вхід
    Авторізація
    » » После трагедии в Кемерово никто не вспоминает о нелегитимности Путина

    Після трагедії в Кемерево ніхто й не згадує про нелегітимність Путіна

    Категорія: Происшествия, Події
    После трагедии в Кемерово никто не вспоминает о нелегитимности Путина

    Татьяна Журидова
    ПОСЛЕ ТРАГЕДИИ В КЕМЕРОВО НИКТО НЕ ВСПОМИНАЕТ О НЕ ЛИГИТИМНОСТИ ПУТИНА

    Ужасная трагедия в Кемерово. Сотни задохнувшихся в дыму и сгоревших взрослых и детей. Горе родителей. Весь мир скорбит вместе с Россией, и все остальные события кажутся несущественными по сравнению с этим горем.
    Нашлись даже такие, как Мизулина из Совета Федерации РФ, которые соболезнуют Путину, а не родным погибших. Говорят о том, как «не повезло Путину перед инаугурацией», и как «ему тяжело». Эти заявления никого не удивляют, ведь представители власти Кремля известны своим цинизмом.
    На фоне трагедии с погибшими детьми мировое сообщество, конечно, не отважится вспоминать о таких вещах, как только что прошедшие выборы президента РФ, а точнее, их фальсификация. Никто не станет заниматься расследованием подтасовок и вбросов на прошедших выборах, никто не скажет во весь голос о том, что Путин, как президент РФ, не легитимен, что он в очередной раз нагло обманом захватил власть. Никто не требует больше ответа от путинского правительства об отравлении Скрипаля и его дочери. Похоже, что Путину именно это и нужно было.
    Неужели гибель детей - это очередная циничная спецоперация ФСБ? Может ли такое быть? А если нет, то почему кинозалы были заперты? И почему аварийная сигнализация в торгово-развлекательном комплексе была отключено 18 марта, за неделю до трагедии? Случайно? А приказ скрыть следы взрыва, о котором уже просочилась информация в сети?
    Сейчас все неравнодушные скорбят, пытаются выяснить правду о произошедшем в Кемерово. Сети заполнены сообщениями очевидцев, государственные СМИ РФ получили указания скрывать истинное количество жертв, внимание всех людей приковано к трагедии.
    Путин заявил о том, что виновата «преступная халатность». Но все знают цену слову президента РФ, когда-то уверявшего, что «российских войск в Крыму нет».
    И хочется спросить: как долго еще мировое сообщество будет мириться с убийствами детей кремлевской путинской властью - детей в Чечне, в Грузии, в Украине, в Сирии и в самой России?!
    Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.
    Написать комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
    Введите код: